(ir al contenido)

Logotipo navarra.es

Castellano | Euskara | Français | English

Herramientas para el contenido

Compártelo

  • Meneame
  • Delicious
  • Twitter
  • Google
  • Facebook

Ver más noticias de este día

El consejero portavoz del Gobierno de Navarra ha celebrado hoy una comida presanferminera con los medios de comunicación navarros

miércoles, 28 de junio de 2006

El consejero-portavoz del Gobierno de Navarra, Alberto Catalán Higueras, ha celebrado este mediodía en el Hotel Maissonave de Pamplona, una comida con los profesionales de los medios de comunicación que habitualmente cubren las informaciones relacionadas con el Ejecutivo Foral. Se trata de un almuerzo que se celebra anualmente, desde comienzo de la presente legislatura, días antes de las fiestas de San Fermín.


Comida con los medios

El consejero Catalán con los representantes de los medios de comunicación. ( ampliar imagen )

Antes de comenzar el almuerzo, el portavoz Alberto Catalán, que ha estado acompañado del director del Servicio de Medios de Comunicación de la Oficina del Portavoz, Gerardo Huarte Ilárraz, ha tenido unas palabras de agradecimiento para los profesionales de la comunicación, a quienes ha animado a continuar desempeñando con profesionalidad y ética, lejos de presiones políticas, económicas o de cualquier otra índole, su función de retratar día a día la realidad social a la ciudadanía navarra, de aportar su granito de arena para conformar una sociedad más informada y, por tanto, más libre y democrática.

A la comida han asistido cerca de cuarenta periodistas e informadores gráficos correspondientes a los siguientes medios:

- prensa escrita: agencias Efe y Europa Press; diarios Diario de Navarra, Diario de Noticias, Berria, El País, Diario Vasco y Deia; y el semanal Plaza Nueva de Tudela.

- radios: Radio Nacional de España, Radio Pamplona-SER, Onda Cero, Radio Popular, Radio Euskadi, Euskadi Irratia y Euskalerria Irratia.

- televisiones: Televisión Española, Canal 4, Canal 6, Popular TV y ETB.

El menú servido en esta comida ha estado compuesto de entremeses, merluza, solomillo, canutillos de postre y vinos navarros. Los asistentes han recibido un pañuelo de San Fermín como obsequio al término del almuerzo.


Gobierno de Navarra

Contacte con nosotros | Accesibilidad | Aviso legal | Mapa web